临汾天时达安防科技有限公司

浏览0
  • 地址:临汾市尧都区鼓楼南65号

    电话:0357-2055550

    联系人:魏哲


  • 企业简介:
  • 临汾天时达安防科技有限公司是一家专业从事安防器材销售,监控工程设计、施工和维修和技术型企业。公司本着人品和精品同在、赢心和赢利共存的原则,以诚信为根本、和谐共赢为基础,以专业为目标、市场为中心、管理为支柱,坚持艰苦奋斗、团结拼搏、开拓进取和无私奉献的创业理念。在激烈的竞争中,我们以先进的技术,以创一流的工程质量和热情诚恳的服务态度,在安防工程和安防产品市场中迅速扎根成长起来。临汾天时达安防科技有限公司热诚欢迎新老客户来电垂询,来公司考察,指导。临汾天时达安防科技有限公司愿同各届人士真诚合作,为您提共全方位的优质服务。
相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点